Нюша, Надежда Сысоева и другие гостьи мероприятия DKNY Sport в ГУМе

17 апреля бутик DKNY в ГУМе распахнул двери для друзей бренда, которые пришли познакомиться с новой линейкой DKNY Sport. 

Фотография: DR Нюша

Гостям вечера стали: Нюша, Надежда Сысоева, Клава Кока, Юлия Паршута, Юлия Топольницкая, Elvira T, Елена Павельева, Таисия Румянцева, Снежина Кулова и многие другие.

Надежда Сысоева

Юлия Топольницкая

Таисия Румянцева

Юлия Паршута

Снежина Кулова

Клава Кока

Лена Павельева

Вдохновленный ритмом жительницы мегаполиса, бренд запустил новую линейку DKNY Sport, в которой собраны все необходимые атрибуты для динамичной городской жизни. В линейке представлены разнообразные предметы гардероба, которые помогут подобрать total look: базовые вещи на весну и лето – куртки в спортивном стиле, костюмы и повседневные платья, которые идеально подойдут для создания многослойных образов, а также удобная обувь и стильные аксессуары.

Новая спортивная коллекция стала настоящим воплощением стиля и удобства, что продемонстрировали гостям Сборная России по эстетической гимнастике и Чемпионки Европы, команда «Амуаж». Перформанс девушек, облаченных в технологичные леггинсы и бра DKNY Sport, в этот вечер приковывал к себе внимание гостей.