Тина Канделаки, Александр Кузнецов и другие гости открытия Крипты «Игры престолов» в Москве

Амедиатека открыла Крипту «Игры престолов» в Москве: премьера нового сезона сериала состоялась 15 апреля.

Фотография: DR Тина Канделаки

Впервые у всех поклонников культовой фэнтези-саги появилось место силы в столице – онлайн-сервис Амедиатека построил фантастическую Крипту по мотивам «Игры престолов» в московском подземелье. Торжественное открытие уникального пространства прошло в день российской премьеры нового сезона. Располагается Крипта «Игры престолов» в Большом винном хранилище на Винзаводе и будет открыта для посещения с 18 апреля по 19 мая каждый четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

Увидеть пространство первыми и посмотреть долгожданную первую серию финального сезона пришли министр культуры РФ Владимир Мединский, Тина Канделаки, Александр Раппопорт, Артём Королёв, Марианна Максимовская, Виктор Добронравов, Евгения Линович, Наталья Рудова, Александр Кузнецов, Михаил Зыгарь, Артур Гаспарян и другие.

Владимир Мединский и Александр Раппопорт

Александр Кузнецов

Марианна Максимовская

Артём Королёв

Виктор Добронравов

Евгения Линович

Михаил Зыгарь

Наталья Рудова

Артур Гаспарян

С самого входа на Винзавод гости попадали в атмосферу Вестероса: молчаливые стражники встречали их суровыми взглядами, а далее - спуск в глубокое подземелье, напоминающее крипту Винтерфела, где всех приглашенных встречали средневековые менестрели. В рамках вечера гости смогли изучить уникальное пространство и посмотреть первую серию нового сезона «Игры престолов», которая уже доступна в Амедиатеке.

Мероприятие состоялось при партнерстве Johnnie Walker.