Кристиан Лубутен в Москве: как прошел торжественный коктейль в Большом театре

12 апреля в Большом театре было представлено собрание уникальных костюмов и обуви из коллекции театра, отреставрированных при поддержке дома Christian Louboutin.

Фотография: DR Анна Ивченко, Кристиан Лубутен, Инга Берман

По такому случаю основатель и дизайнер бренда Кристиан Лубутен лично прилетел в Москву, чтобы совместно с Айсель Трудел, официальным партнером бренда Christian Louboutin в России, отпраздновать открытие экспозиции и пообщаться с гостями, среди которых были: Сергей и Анастасия Рябцовы, Ксения Чилингарова, Сати Спивакова, Антон и Виктория Борисевич, Яна Рудковская, Илья Бачурин, Юлианна Караулова, Инга Берман, Анна Ивченко, Мот с супругой Марией Мельниковой, Юлия Шарапова, Анфиса Черных, Алла и Расим Акперовы, Эва Вострокнутова, Мария Шумакова, Дарья Клюкина, Кристина Шаповалова, Аглая Тарасова и многие другие.

Айсель Трудел и Ирина Вольская

Аглая Тарасова

Татьяна Рогаченко и Сати Спивакова

Сергей и Анастасия Рябцовы

На вечере были представлены отреставрированные при поддержке Christian Louboutin особо ценные экспонаты музея Большого Театра, а именно обувь и костюмы к ведущим оперным и балетным постановкам театра, таким как «Борис Годунов», «Конец-горбунок», «Ромео и Джульетта», «Садко» и «Князь Игорь». Полное собрание отреставрированных костюмов и обуви представлено на в Малом манеже на уникальной выставке «Музей и театр. 100 лет вместе», посвященной столетию музея Большого театра.

История отношений бренда с Большим театром зародилась еще в 2016 году, когда Кристиан впервые посетил один из старейших и самых знаменитых театров оперы и балета в мире. Зачарованный и вдохновленный Большим и его удивительной историей, Кристиан решил оказать финансовую поддержку реставрации особо ценных предметов из музейной коллекции.

Кристиан Лубутен

Премьерой вечера так же стала коллекция сумок, созданных Кристианом специально для России. Эта коллекция – признание в любви бренда декоративно-прикладным искусствам России, истории использования редких тканей и непревзойденных техник в создании костюмов, обуви и аксессуаров.

Гости так же были приглашены на балет «Анна Каренина» в постановке американского хореографа Джона Ноймаера, главную партию в котором исполнила прима-балерина театра Светлана Захарова.

Светлана Захарова и Кристиан Лубутен

Классический балет в исполнении одной из ведущих русских танцовщиц стал идеальной кульминацией вечера.

После насыщенной программы все переместились на after-party в недавно открывшийся проект «Иностранцы».

Эва Вострокнутова

Марк Щедрин