Екатерина Стриженова, Ирина Лачина и другие оценили магические ароматы

В совместной коллаборации с французским Парфюмерным Домом The Harmonist парапсихолог Иса Багиров провел индивидуальные консультации с посетителями ЦУМа.

Фотография: DR Екатерина Стриженова

Главная цель консультаций - помочь активизировать именно тот тип удачи, который нужен тому или иному человеку, - в том числе, и с помощью верно подобранного парфюма.

Мероприятие посетили Екатерина Стриженова, Елена Захарова, Ирина Лачина, Анна Невская, Анастасия Макеева, Алиса Толкачёва и другие гости.

Ирина Лачина и Елена Захарова

Алиса Толкачёва

Анастасия Макеева

Иса Багиров и Екатерина Стриженова

«Мой муж знает, что я помешана на ароматах, поэтому ему легко делать мне подарки на любые праздники, - поделилась Екатерина Стриженова. - Часто Саша дарит мне любимый парфюм, но иногда выбирает и на свой вкус. Муж любит мужские, тяжелые, брутальные нотки, а я не очень приветствую унисекс. В последнее время стала любить насыщенные ароматы, но все-таки нотки табака, виски, кожи — я оставляю для мужчин. Сегодня я выбрала аромат пачули и сладости, стала в буквальном смысле сладкой женщиной!»

The Harmonist - это парфюмерный бренд, вдохновленный азиатской философией фен-шуй, дарующей знания об усилении внутреннего потенциала человека и жизни в целом за счет приведения ее в гармонию с окружающим миром. Парфюмерный Дом The Harmonist творит настоящую магию, наделяя ароматы коллекции особой энергетической силой за счет использования редчайших парфюмерных ингредиентов и масел. Эта уникальная алхимия воплощена в 11-ти эликсирах, приводящих в равновесие различные сферы жизни.