Ясмина Муратович, Наталья Бардо и другие гости открытия бутика Brunello Cucinelli в Барвихе

Brunello Cucinelli расширяет свое присутствие в Москве открытием бутика в «Барвиха Luxury Village».

Фотография: DR Ясмина Муратович и Наталья Бардо

Новый бутик, а также недавно открывшиеся женский и мужской корнеры в ЦУМе – результат успешного сотрудничества между компанией Mercury, дистрибьютором товаров класса люкс, и компанией Brunello Cucinelli.

В честь открытия в бутике состоялся коктейль для поклонников бренда, прессы и светских персон. Вечер завершился ужином в отеле Барвиха Hotel&Spa. Брунелло Кучинелли, председатель и генеральный директор компании, лично прилетел в Москву, чтобы поприветствовать гостей мероприятия.

Алла Вербер и Брунелло Кучинелли

На мероприятии присутствовали: Сергей и Галина Мазаевы, Ксения Чилингарова, Наталья Бардо, Виктория Борисевич, Алла Вербер, Мария Богданович и другие.

Сергей и Галина Мазаевы

Анжелика Тиманина

Ксения Чилингарова

Виктория Борисевич

Ирина Йовович

Вновь открывшееся пространство Brunello Cucinelli занимает площадь 300 м². Атмосфера бутика полностью отражает фирменный стиль итальянского модного дома, штаб-квартира которого расположена в небольшой деревушке Соломео, в самом сердце Умбрии. Невероятная красота провинции с ее яркой сменой сезонов, размеренным ритмом природы и проникающим ароматом кипарисов и полевых цветов служит вдохновением для создания новых коллекций.