Павел Деревянко, Екатерина Гусева и другие артисты представили в Москве фильм «Домовой»

В Москве в Цифровом деловом пространстве состоялась звездная премьера увлекательного семейного фэнтези «Домовой».

Фотография: Геннадий Авраменко Павел Деревянко

Фильм рассказывает историю мамы и ее 9-летней дочки, которые вместе с котом переезжают в квартиру в легендарной московской высотке. В этом жилище обитает самый настоящий домовой, и он готов сделать всё, чтобы его новые соседи по квартире съехали как можно быстрее. В непростой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот…

Эту занимательную историю представили публике создатели картины: режиссер Евгений Бедарев, продюсеры Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, артисты фильма Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Алиса Лобанова, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Дмитрий Бедарев и Татьяна Остроумова-Гутшмидт.

Екатерина Гусева с дочкой

Сергей Чирков

Юлия Сулес

Создатели рассказали со сцены, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям.

Среди первых зрителей фильма было немало звездных семей: Мария Кожевникова с сыном, Артём Ткаченко с сыном, Мария Шалаева с дочкой, Юрий Колокольников с дочками, дети Филиппа Киркорова, Арина Шарапова с внуками, Зоя Бербер, Катерина Шпица, Мария Цигаль с сыном, Аркадий Укупник с семьей, Диана Гурцкая и другие.

Артём Ткаченко с сыном

Мария Кожевникова с сыном

Юрий Колокольников

Мария Шалаева

Арина Шарапова с внуками

Катерина Шпица

Во время просмотра семейной комедии в зале постоянно слышался детский смех, а в самые напряженные моменты ленты дети не отводили глаз с экрана и сопереживали так быстро полюбившимся героям. В одной из ролей снялась учредитель компании ТОЙ.РУ Алиса Лобанова. Она сыграла любопытную соседку героев – яркую блондинку, которой небезразлично всё, что случается с жителями высотки на Котельнической набережной, где уже давно живет самый настоящий Домовой. Выгуливая любимую чихуахуа и проявляя бдительность, Алиса становится участницей ключевых сцен жизни главных героев и свидетелем самых драматичных и полных чудес событий.

Алиса Лобанова

11 апреля компания «Каропрокат» выпускает «Домового» на широкие экраны по всей стране.

Фото: Геннадий Авраменко