Алсу, Юлия Ковальчук и другие звезды на премьере спектакля «Джаз на троих»

В Московском Международном Доме музыки состоялся премьерный показ спектакля «Джаз на троих».

Фотография: DR Алсу

В главных ролях Элина Джанибекян, Пётр Кислов, Виктор Васильев. Среди гостей премьеры: Алсу, Жанна Мартиросян, Юлия Ковальчук, Артур Джанибекян, Алексей Боков и другие.

Юлия Ковальчук

Жанна Мартиросян

Элина Джанибекян

Алексей Боков

Артур Джанибекян

Спектакль «Джаз на троих» по пьесе Альдо Николаи задумывался как «музыкальный детектив» с интригами и неожиданными сюжетными поворотами. Постановка российского режиссера, обладателя премии «Золотая маска» Алексея Франдетти отличается экспрессией, гротескностью в подаче образов и персонажей. Если приглядеться, то и сами герои, и их диалоги очень трагичны, однако они поданы в невероятно смешной форме.

Алексей Франдетти

В центре сюжета история интеллигента Бруно (Пётр Кислов), который попадается «на удочку» роковой женщины (Элина Джанибекян). Она управляет мужчинами как кукловод марионетками. Одного ее слова достаточно, чтобы мужчины без раздумий пошли у нее на поводу. Третий герой, предполагаемая жертва – ее муж (Виктор Васильев). «Вишенка на торте» этой постановки – оркестр под управлением выдающегося российского музыканта Вадима Эйленкрига.