Светлана Ходченкова, Софья Эрнст и другие гости ужина в честь Дома Alexander McQueen

3 апреля в резиденции посла Великобритании прошел торжественный ужин в честь Дома Alexander McQueen в России.

Фотография: DR Светлана Ходченкова (в Alexander McQueen) и Софья Эрнст (в Alexander McQueen)

Более 100 гостей собралось в одном из самых красивых исторических зданий Москвы, чтобы под аккомпанемент пианистки Екатерины Сканави насладиться вкусом изысканных блюд и общением друг с другом.

Меню ужина было разработано бренд-шефом Давидом Дессо: салат из камчатского краба с авокадо и зеленым яблоком, филе дикого сибаса с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля и яблочный тарт-татен с домашним сорбетом на десерт.

На мероприятии присутствовали: Светлана Ходченкова, Софья Эрнст, Марина Александрова, Маруся Фомина, Наташа Гольденберг, Ксения Чилингарова, Алёна Долецкая и многие другие.

Марина Александрова (в Alexander McQueen)

Алёна Долецкая

Снежана Георгиева (в Alexander McQueen)

Также в числе гостей были креативный директор AlexanderMcQueen Сара Бертон и Генеральный директор бренда Эммануэль Гинзбургер, Заместитель Посла Великобритании в России Линдси Сколл и супруга Посла Великобритании леди Бристоу.

В конце вечера всем гостям была подарена миниатюрная реплика культового платья Ophelia из коллекции Весна-Лето 2019, созданная специально для этого события лондонским ателье Alexander McQueen.