Елена Летучая на подиуме, Ляйсан Утяшева и Татьяна Геворкян в зале. Как прошел показ YAKUBoWITCH

3 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоялся показ новой весенне-летней коллекции YAKUBoWITCH под названием Be One Of Us. 

Фотография: DR Елена Летучая

Идеальные черные платья бренда вновь были представлены в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia при поддержке Института Марагони — одной из лучших школ моды в мире, амбассадором которой в России является дизайнер Ольга Якубович.

Открыла показ давняя поклонница YAKUBoWITCH, телеведущая Елена Летучая. Она вышла на подиум в образе утонченной ведьмы с метлой в руках. А в финале дефиле появилась в соблазнительном черном платье в пайетках с глубоким вырезом вдоль бедра и откровенным декольте.

Елена Летучая

Ольга Якубович и Елена Летучая

Среди гостей: Ляйсан Утяшева, Татьяна Геворкян, Анастасия Меськова, Ян Гэ, Екатерина Одинцова, Снежина Кулова, Яна Крайнова, Алёна Водонаева, Лина Дембикова, Ирина Йовович, Александра Попова (группа «Фабрика»), Инна Жиркова, Вики Одинцова, Анетта Орлова, Светлана Абрамова, Ксения Суркова и другие.

Татьяна Геворкян

Ляйсан Утяшева

Ян Гэ и Ольга Якубович

Зрителям показа предстояло стать гостями фантазии, в которой живут винтажные куклы в нарядах из новой коллекции бренда. Вечная ценность YAKUBoWITCH — черный цвет. Ключевой прием — ретро 50-х годов, эстетика которого адаптирована для современной горожанки.

Кукольная строгость, лаконичная женственность, кинематографичная готика — любимые мотивы дизайнера. Грядущим летом Ольга Якубович будет рада одеть поклонниц бренда не только в черные элегантные платья с идеальной посадкой по фигуре: в линейке также представлены пышные и узкие юбки-миди из натуральных тканей - шелка, хлопка, бархата. Красный цвет подкладки — намек на страсть, кипящую внутри каждой девушки. Аккомпанемент великолепного кроя — тончайшее итальянское кружево, ручная вышивка и узоры из бусин - заявляет об изысканном вкусе героини и становится визуальным признанием ее нежности и соблазнительности.

На подиуме было представлено около тридцати нарядов, среди которых и корсетные, и вечерние варианты.

«Для абсолютно каждой женщины в мире можно создать свое уникальное черное платье, которое сделает ее еще прекраснее!» — уверена Ольга Якубович.

Черное платье в гардеробе - маленькое повседневное чудо. Оно моментально преображает, вдохновляет и позволяет идти по жизни с особым шармом и изяществом.

Ольга Якубович, Елена Летучая, Екатерина Одинцова и модели показа

Качество и лоск материалов гарантируют итальянские текстильные фабрики, точность кроя — московская мастерская YAKUBoWITCH. За каждым предметом одежды стоит ручной труд, перфекционизм и индивидуальный подход.