Анна Цуканова-Котт, Алексей Серебряков, Ирина Безрукова и другие гости премьеры «Папа, сдохни»

В Москве в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» состоялась светская премьера комедии молодого режиссера Кирилла Соколова под названием «Папа, сдохни». 

Фотография: DR Анна Цуканова-Котт

Первыми картину посмотрели: Ирина Безрукова, Алиса Гребенщикова, Алексей Серебряков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Шумакова, Владимир Яглыч, Анна Цуканова-Котт, Алёна Свиридова, Илья Бачурин, Ирина Чеснокова, Мария Голубкина и другие.

Алексей Серебряков

Кирилл Соколов

Ирина Безрукова

«Папа, сдохни» - это первая российская черная комедия в стиле Тарантино и Гая Ричи. Фильм смелый, очень дерзкий и, конечно же, дико кровавый - снят по всем правилам жанра и со вкусом.

По сюжету, влюбленный идиот Матвей заявляется на порог отца своей девушки с молотком и намерением убить главу семьи… Конфликт отцов и детей в отдельно взятой квартире перерастает в кровавое месиво… В адском калейдоскопе событий появляются всё новые персонажи, а что их всех объединяет - станет известно в весьма неожиданном финале фильма. Главные роли в фильме исполняют Виталий Хаев и уже ставший звездой 26-летний актер Александр Кузнецов (фильм «Кислота»).

Фильм в прокате с 4 апреля по всей России.