Ксения Собчак, Юлия Барановская и другие гости показа Bella Potemkina

В московском Манеже в рамках Mefrcedes-Benz Fashion Week Russia бренд Bella Potemkina представил новую коллекцию.

Фотография: DR Белла Потёмкина и Ксения Собчак

Наибольший ажиотаж вызвало появление в зале Ксении Собчак, которая посетила показ Беллы Потёмкиной впервые за несколько лет существования модного бренда. Незадолго до шоу Собчак заглянула в зону backstage, чтобы лично пожелать Белле удачи, а заодно выбрать дизайнерский наряд. В итоге перед фотографами звезда появилась в прозрачном черном платье в пол, подчеркивающем фигуру, и собрала массу комплиментов.

Белла Потёмкина и Ксения Собчак

Ксения Собчак

С первого ряда показ смотрели Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Мария Лемешева, репер ST с супругой Ассоль и другие.

Юлия Барановская

Ассоль и ST

Белла Потёмкина с дочкой Евой

Екатерина Одинцова

Мария Лемешева

Коллекция Bella Potemkina выполнена в трендовых цветах сезона. Брючные костюмы, юбки-карандаш, блузы с легкими воланами, многоярусные платья с контрастной отделкой, купальники, косухи оверсайз из эко-кожи сопровождаются принтами и отделкой ярко-салатового и кислотно-оранжевого оттенков. Микс классического черного и неона обязательно оценит поколение Z. Однако, по словам Потёмкиной, свободу выбора она предоставляет девушкам любого возраста - при правильном сочетании можно создать стильный и элегантный образ для любого случая.

Дизайнер черпала вдохновение в Нью-Йоркском стристайле, ведь именно этот мегаполис - ярчайший символ бешеного ритма жизни, успеха, смешения возрастов и культур и полной свободы от стереотипов.

Новая коллекция Bella Potemkina будет доступна для покупки в фирменном бутике и онлайн в ближайшее время.