Лёва БИ-2 и другие стильные мужчины оценили новую коллекцию Suitsupply

28 марта голландский бренд мужской одежды и аксессуаров Suitsupply представил весенне-летнюю коллекцию.

Фотография: DR Лёва БИ-2

Во флагманском магазине на «Красном Октябре» собрались ключевые клиенты и гости – Илья Бачурин, Станислав Бондаренко, Амбарцум Кабанян, Лёва Би-2, Дмитрий Гудков, Константин Андрикопулос, Иван Жвакин, Александр Сысоев и другие.

Илья Бачурин

Станислав Бондаренко

Амбарцум Кабанян

Бренд Suitsupply, поощряющий индивидуальность во всех ее проявлениях, представил в России новую коллекцию, а также кампанию, главную роль в которой сыграют облегченные вариации на тему классического пиджака и брюки, превратившиеся в элегантные шорты.

Ключевыми элементами весенне-летней коллекции дизайнеры выбрали обновлённую с учетом сезонности классику пиджака Havana в различных вариациях: из мягкого и суперлегкого микса шерсти, шелка и льна, с узором «гусиная лапка», а также модели из чистого льна, сделанные в Италии силами известной с 1950-ых годов мануфактуры Angelico.

Лёва БИ-2

Артём Шалимов

Иван Чуйков

Расслабленную «обработку» получает и другой элемент классического мужского гардероба: заметно выросшая в объемах брючная группа бренда под влиянием общемировой тенденции к «оспортивливанию» получает sport-chic touch – в виде кулиски со шнурком. Теперь брюки по образу и подобию чиносов можно небрежно подворачивать, а также комбинировать с поло из ткани пике или футболками в полоску и сникерами на плоской подошве.

Иван Жвакин

Эрик Царьков (Suitsupply)

Александр Сысоев

Однако главной новостью сезона – и альтернативой классическим брюкам – становятся шорты: причем как часть костюмной группы, так и отдельный элемент гардероба. Эту роль приготовили белым классическим шортам со стрелками из 100% эко-хлопка от итальянской мануфактуры Subalpino.