Группа «Фабрика», Аврора и другие звезды на показе Headliner by Volky

24 марта бренд Volky и бренд Headliner представили результат коллаборации – совместную весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды в Москве. 

Фотография: DR

Открыла показ Мария Погребняк, а закрыла шоу Ника Вайпер. Среди гостей - Аврора, участницы группы «Фабрика», Катя Клэп, Илья Бачурин, Арсений Бородин, Айза Анохина и многие другие.

Мария Погребняк

Аврора

На подиуме была представлена одежда в стиле спорт-шик и кэжуал для целеустремленных и успешных молодых людей. Дизайнеры использовали смелые анималистичные принты – шорты, легинсы, костюмы, бомберы, топы, свитшоты, плащи, выполненные из тканей леопардовой и гепардовой расцветок. Кроме того, в коллекции много актуального в этом сезоне неоно-розового, салатового и желтого оттенков. Также в линию Headliner by Volky вошли купальники, пальто, расписанные вручную в урбанистическом стиле кожаные куртки.

Ника Вайпер

В русском языке слово «хедлайнер» ассоциируется в первую очередь с музыкальной сферой и журналистикой. Коллекция брендов Volky и Headliner расширяет рамки этого понятия и демонстрирует более глобальное его значение.

Хедлайнер - это активный и амбициозный житель мегаполиса, который своей энергией и энтузиазмом создает успешное будущее уже сегодня. Герой коллекции находится в беспрерывном движении вперёд, воплощает в жизнь яркие и важные проекты. Образ хедлайнера несёт в себе идею активной жизненной позиции и призыв не бояться начать самостоятельно менять мир к лучшему.