Полина Максимова, Дарья Мороз и другие на премьере фильма «Амбивалентность»

24 марта в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера психологического триллера «Амбивалентность» режиссера Антона Бильжо.

Фотография: DR Полина Максимова

Фильм представил журналист и телеведущий Сергей Шолохов, а также создатели картины: режиссер Антон Бильжо, сценаристы Сергей Тарамаев и Люба Львовова, продюсеры Ася Темникова, продюсер и актриса фильма Ольга Цирсен, актеры Данил Стеклов и Егор Морозов. На премьере побывали: Ирина Безрукова, Полина Максимова, Юлия Ауг, Дарья Мороз, Андрей Бильжо, Екатерина Волкова, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Дарья Поверенова, Светлана Камынина, Наталья Лесниковская, Алиса Толкачёва и другие.

Ирина Безрукова

Дарья Мороз

Сергей Шолохов

Екатерина Волкова

«Амбивалентность» — это история о том, что в любом человеке могут уживаться самые противоречивые чувства. Но рано или поздно придётся выбирать: любить или ненавидеть, быть правильным или экспериментировать, созидать или разрушать, проживать жизнь или наблюдать её.

«Фильм ни минуты не стоит на месте и переплавляет все жанры, которые использует, в настоящее вещество неповторимой жизни», - говорит о картине Сергей Шолохов.

По сюжету в современной Москве, в мединституте, учатся на психиатров двое друзей - неразлучных, но являющихся полными противоположностями. Пётр (Данил Стеклов) – наглый бунтарь, играющий на барабанах в грайндкор-группе, талантливый, но несдержанный и склонный, скорее, к экспериментам, чем к следованию установленным правилам. Стас (Егор Морозов) – домашний мальчик и прилежный ученик, искренне восхищающийся ярким и харизматичным приятелем. История совершает драматический поворот, когда у Петра завязывается страстный роман с матерью Стаса Катериной Сергеевной (Ольга Цирсен) - события развиваются стремительно, серьёзно меняя героев и сталкивая их не только друг с другом, но и с собственными внутренними демонами.

В российском прокате с 28 марта 2019.