Timbaland, Майкл Болтон и другие мировые звезды на гала-ужине премии BraVo

В отеле Ritz Carlton прошел гала-ужин, посвящённый Второй церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Фотография: DR Майкл Болтон и Timbaland

Торжественная премия ежегодно собирает в Москве ведущих мировых звезд оперы, балета, кино, современной эстрады. 19 марта в Большом Театре награды вручили представителям классического искусства, а 21 марта со сцены Государственного Кремлевского дворца будут объявлены победители из области популярной музыки.

Накануне, 20 марта, гости и организаторы Премии BraVo собрались в банкетном зале отеля Ritz Carlton. На ужине присутствовали Джон Траволта, Хелен Миррен, Майкл Болтон, Анджела Георгиу, Сергей Полунин, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие звезды первой величины.

Джон Траволта и Хелен Миррен

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Игорь Верник, Елена Север, Николай Басков, главный редактор ОК! Вадим Верник

Прямо с самолета приехал и известный американский продюсер, хип-хоп исполнитель, автор громких хитов Джастина Тимберлейка, Нелли Фуртадо, Мадонны, Бейонсе и многие других артистов - Timbaland. Во время приветственного слова он признался, что рад быть в России, а также со смехом добавил, что абсолютно счастлив будет после вкусного ужина.

Timbaland

Хелен Миррен

Со словами благодарности организаторам Премии BraVo на сцену поднимались Джон Траволта и Хелен Миррен, которая в шутку уже называет себя на русский манер "Еленой Мироновой". Для гостей вечера выступили Burito, Artik&Asti, Артём Качер, Данелия Тулешова и другие артисты.

Сергей Полунин и Елена Север

Burito

Иван Бессонов

Екатерина Одинцова

ЮрКисс и Артём Качер

Artik&Asti

Анджела Георгиу

Данелия Тулешова

Нина Шацкая

Премию BraVo без сомнения можно назвать одним из самых ярких культурных событий года в России. Причем своей целью организаторы ставят не только поощрить заслуги мировых звезд, но и открыть новые имена в классическом и современном искусстве.