Юлия Барановская, SEREBRO и другие гости иммерсивного шоу Swarovski

14 марта в особняке Гончаровых-Филипповых прошла презентация новой весенне-летней коллекции Swarovski #Followthelight2019.

Фотография: DR Юлия Барановская

Гости наслаждались эксклюзивными коктейлями на основе "Онегин", DJ-сетом от Николы Мельникова и бессмертным произведением А.С. Пушкина «Пиковая Дама» в современном иммерсивном формате оперы-променада.

Новая коллекция Swarovski 2019 наполнена символизмом и индивидуальностью. «Символы и знаки могут выражать то, что словам порой неподвластно», — отмечает креативный Директор компании Натали Колен. Как и в новой коллекции бренда Swarovski, вся опера-променад пропитана символикой.

Катерина Шпица

Группа SEREBRO

Юлия Шарапова

Каждый укромный уголок старинного особняка, принадлежавшего прадеду жены Пушкина – Натальи Гончаровой и отданного за карточные долги, наполнен тайным смыслом. Гостей ждала прогулка по дому в сопровождении артистов под музыку Петра Чайковского, которую исполняли хор и оркестр из 30 музыкантов.

Современные технологии и видео-арт превратили «Пиковую даму» в мистическое путешествие в мир Пушкина, где оживают даже картины! На шее Лизаветы Ивановны миллионом граней сверкают сердца из коллекции One, в ушах Пиковой Дамы – символические сердца из коллекции Lucky Goddess, а Полина обезоруживает своей красотой, обрамленной коллекцией Originally.

Бренд Swarovski увидел в этом творческом тандеме не только поддержку современного искусства, но и вдохновение для нового прочтения своих ювелирных традиций.