В Санкт-Петербурге состоялась премьера сериала «Содержанки»

Сериал представили режиссер Константин Богомолов, актриса Дарья Мороз и продюсер Ирина Сосновая.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

14 марта в «Ленинград-Центре» прошла премьера дебютного киносериала Константина Богомолова «Содержанки». Картину представили: генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая, режиссер Константин Богомолов, а также исполнительница одной из главных ролей Дарья Мороз.

Константин Богомолов, Ирина Сосновая и Феликс Михайлов

«Мы благодарны Ленинград-Центру и лично Феликсу Михайлову за тёплый приём. В Санкт-Петербурге прекрасная публика, представлять киносериал было крайне приятно. «Содержанки» - особенный проект, созданный специально для видеосервиса START – компании, у которой есть сверхидея и миссия, как бы пафосно это не звучало. Мы хотим построить площадку, через которую творцы смогут общаться напрямую со зрителями. И для нас большая честь, что Константин Богомолов присоединился к команде START и выбрал нас для реализации своего безграничного творческого потенциала», – поделилась продюсер Ирина Сосновая.

Константин Богомолов

Дарья Мороз (украшения Mercury)

Константин Богомолов, в свою очередь, поблагодарил продюсеров за доверие и возможность поработать над проектом, подобных которому в его карьере никогда не было.

«Содержанки» – многосерийный фильм о жестких нравах светской Москвы, в которой уживаются содержанки, их покровители и сводники. В эту жизнь предстоит окунуться двум новым героиням. Умной провинциалке Даше (Софья Эрнст), которая приехала покорять столицу, и следователю Лене (Дарья Мороз), которой придется разворошить этот «улей» в связи с расследованием жестокого убийства одной из девушек. Следственные действия приведут Лену на закрытые вечеринки, аукционы и в шикарные рестораны, а новые знакомства с «московской элитой» абсолютно перевернут ее жизнь.

14 марта на видеосервисе START состоялась премьера 3 серии киносериала, первый эпизод доступен всем посетителям сервиса бесплатно и без регистрации. Следующие серии также будут выходить по одной в неделю по четвергам.

Продюсер Ирина Сосновая поделилась, что команда видеосервиса START готовит для своих подписчиков ряд других оригинальных проектов, созданных специально для платформы: многосерийный фильм Бориса Хлебникова «Шторм», который снимался в Санкт-Петербурге, картину по роману Дмитрия Глуховского «Текст» с Александром Петровым, Кристиной Асмус и Иваном Янковским в главных ролях и другие премьеры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости