Beauty-завтрак Guerlain и Александры Новиковой в Avocado Queen

Завтрак, гостями которого стали многие девушки-селебритиз, был посвящен презентации нового косметического продукта.

Фотография: DR Александра Новикова

В четверг, 14 марта, в модном ресторане Avocado Queen состоялся Beauty-завтрак Guerlain и Александры Новиковой, создателем проекта «How to green» о здоровом образе жизни. Завтрак был посвящен новому продукту L’Essentiel.

L’Essentiel — революционное тональное средство, содержащее в своем составе 97% натуральных ингредиентов и обеспечивающее 16 часов стойкости и сияния. Полезные активные ингредиенты природного происхождения позволяют L'Essentiel улучшать кожу лица с каждым использованием. Увлажненная, сбалансированная, защищенная кожа становится красивее, а цвет лица более свежим и однородным день за днем.

Александра одна из первых в России попробовала новое тональное средство и стала локальным Амбассадором L’Essentiel, так как он соответствует ее высоким требованиям к косметическим продуктам, и поделилась с гостями завтрака своими впечатлениями от его использования.

Всех гостей встречали специально созданным для завтрака меню, разработанным Гленом Баллисом, шеф-поваром ресторана Avocado Queen. Мероприятие посетили Стелла Аминова, Анна Ивченко, Инга Берман, Анна Тихомирова, Маргарита Лиева, Снежина Кулова, Мария Гранина и многие другие.