Ян Гэ, Анна Старшенбаум и другие на завтраке Givenchy и Qvalis

Во время мероприятия работал Beauty Bar Givenchy, где визажисты бренда подбирали гостьям идеальный оттенок помады и создавали весенний макияж

Фотография: DR

На Патриарших прудах в баре Happy End Bar состоялся коктейльный завтрак, приуроченный к презентации сразу двух новинок от Givenchy: новой вариации самой дерзкой парфюмерной воды Live Irrésistible Rosy Crush, а также Le Rose Perfecto — губной помады в розовых оттенках с уходом.

Фотография: DR Анна Старшенбаум с подругой

Утреннюю встречу светских гостей также украсила презентация нового мобильного приложения Qvalis — lifestyle-навигации и онлайн-помощника для женщин, живущих в мегаполисе. Со-основатель Анетта Орлова — известный психолог, радиоведущая и медиа-эксперт — рассказала, как управлять впечатлением с помощью цвета губ, конечно, на примере помад от Givenchy.

Скачать мобильное приложение можно будет уже 3 апреля, получив при этом эксклюзивный бонус — сертификат на макияж от визажистов Givenchy.

Завтрак посетили: Ирина Гринева, Ян Гэ, Анна Старшенбаум, Кристина Шаповалова, Ольга Ушакова, Вероника Фёдорова, Таисия Румянцева, Яна Лапутина и многие другие.

Фотография: DR Ирина Гринева

Ян Гэ

Фотография: DR Яна Лапутина

Фотография: DR Алекс Мэй, Алена Ткач, Евгений Русеев