Юлианна Караулова, Катя Добрякова, Алекса и другие погрузились в фэнтези-мир «Игры Престолов»

12 марта в Москву на один вечер вернулась зима по случаю презентации нового лимитированного купажа White Walker by Johnnie Walker.

Фотография: DR Юлианна Караулова и Катя Добрякова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Результат уникальной коллаборации шотландского бренда в сотрудничестве с HBO® и легендарным сериалом «Игра Престолов» вдохновлен образом Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези. Лимитированная серия оформлена в бело-синих цветах, которые при охлаждении становятся ярче благодаря специальным чернилам: так, например, глаза Джонни Уокера, изображенного в доспехах Короля Ночи, начинают светится как у Белых ходоков.

Погрузиться в атмосферу культовой фэнтези-саги в этот вечер приехали: дизайнеры Александр Сирадекиан и Дмитрий Логинов, ресторатор Уильям Ламберти, музыканты Антон Лаврентьев и Никола Мельников, актер Петр Романов, основательница Follow Me To Наталья Османн, певица Виктория Дайнеко, певица и блогер Айза Анохина, певец Владислав Рамм с моделью Мирандой Шелией, дизайнер Катя Добрякова, певицы Алекса и Юлианна Караулова, актрисы Ирина Чеснокова и Кристина Шаповалова и другие.

Алекса с мужем

Антон Лаврентьев

Наталья Османн

Пётр Романов

На шумной вечеринке гости физически почувствовали наступление зимы: захватывающее иммерсивное путешествие началось осенью в лесах Семи Королевств, а завершилось холодной снежной зимой в ледяных землях «Белого Уокера»: этот интригующий переход позволил гостям осознать, что зима, наконец, здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости