Рената Литвинова, Ксения Собчак, Аня Чиповская на дне рождения «Весны» на Новом Арбате

Свой 15-й день рождения торговый центр «Весна» отметил ярко, весело и шумно – так, как умеют в Bosco.

Фотография: DR Рената Литвинова

Поздравить магазин с днем рождения пришли его покупатели, среди которых немало звездных друзей Bosco. Ксения Собчак, Рената Литвинова, Аня Чиповская, Маруся Фомина, Ксения Сухинова, Лукерья Ильяшенко, Сабина Ахмедова, Юлия Хлынина, Ингрид Олеринская, Альбина Джанабаева с удовольствием признались «Весне» в любви.

Маруся Фомина и Аня Чиповская

Михаил Куснирович и Ксения Собчак

Альбина Джанабаева

День рождения «Весны» совпал с последним днем масленичной недели, поэтому гостей угощали блинами разных вкусов и размеров: с творогом, с мясом, с картошкой и грибами, со сметаной и сгущенкой. Прямо на Новом Арбате разместился самый большой в городе масленичный фуд-корт. Все желающие могли прямо здесь испечь для себя и своей семьи блины по эксклюзивному рецепту Bosco Café. Сбитень и медовуха хорошо согревали в ненастную, совсем не весеннюю погоду. Для малышей работала веселая карусель, а самые смелые могли попробовать себя в традиционно масленичной забаве: прямо перед главным входом в магазин был установлен большой деревянный столб, верхушку которого украшали яркие пакеты «Весны» с модной обувью.

Выступление группы Надежды Бабкиной Hodila Izba

Ну и конечно, какие проводы зимы без шумных песен и веселых танцев! За соблюдение русских традиций отвечала фолк-группа Надежды Бабкиной Hodila Izba.