Юлия Топольницкая дебютировала в большом кино: как прошла премьера фильма «Лови момент»

Картина «Лови момент» стала дебютом в большом кино для актрисы Юлии Топольницкой, которая проснулась знаменитой после клипа «Экспонат» группировки «Ленинград».

Фотография: DR Юлия Топольницкая
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Также в фильме сыграли Алексей Кортнев, Юрий Быков, Валерия Федорович, Юлия Сулес, Михаил Тарабукин, Алексей Весёлкин и другие артисты.

«Моя героиня - очень целеустремленный человек, который идет к своей мечте. И добивается ее, - поделилась Юлия Топольницкая. - Я помню, в театральную академию вместе со мной поступали молодые люди из самых разных городов. Но они приехали не покорять столицу, а за своей мечтой, и это был их первый шаг на этом пути. Самое важное, насколько моя героиня готова идти к своей цели».

Роман Юнусов

Валерия Дергилева

Пётр Романов

Комедия «Лови момент» стала первым шагом в полнометражном кино для режиссера Антонины Руже.

Главная героиня фильма — милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье. Она решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории. Картина в прокате с 7 марта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости