Ингеборга Дапкунайте, Альбина Джанабаева, Наталья Подольская встретили весну в Пассаже на Петровке

С 3 по 9 марта в Пассаже на Петровке вот уже в третий раз развернется традиционный цветочный базар.

Фотография: DR Ингеборга Дапкунайте

От многообразия срезанных цветов и растений в горшках, а также витающих в воздухе ароматов легко может случиться головокружение. Разноцветные тюльпаны, желтая мимоза, фиолетовые ирисы, белоснежная сирень, а еще нарциссы, анемоны, амариллисы, гиацинты – весна уверенной походкой пожаловала в аристократичный Пассаж.

Первыми в атмосферу весеннего буйства красок погрузились Ингеборга Дапкунайте, Альбина Джанабаева, Риналь Мухаметов с семьей, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Карина Андоленко, Валерий Сюткин, Юлия Барановская, Маруся Фомина, Наталья Подольская, Лукерья Ильяшенко, Ингрид Олеринская, Елизавета Арзамасова, Мария Шумакова и другие знаменитые гости.

Альбина Джанабаева

Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева с дочкой

Наталья Подольская

Ингрид Олеринская

Все желающие смогут взять персональные уроки флористов, составить собственный оригинальный букет или овладеть загадочным и романтичным языком цветов, на котором в свое время говорила вся аристократическая Европа.

Михаил Куснирович

В эти же дни галерея Articoli by Bosco представит новую коллекцию ароматов и косметических средств, которые станут удачным дополнением к весеннему букету. А в меню Bosco Café появится специальное угощение: венские вафли. В честь 8 марта для дам и их кавалеров будут действовать специальные предложения и скидки.