Polina, Надежда Сысоева и другие на Kenzo World Day

В первый день весны бренд Kenzo собрал друзей и устроил для них грандиозный праздник.

Фотография: DR Polina, Надежда Сысоева, Саша Киселёва

Утро началось с бьюти-девичника для звездных друзей бренда. Полина Гренц, Ингрид Олеринская, Мария Шумакова, Ян Гэ стали гостями pop-up бутика Kenzo World, а потом в неформальной обстановке поговорили о том, как важно оставаться собой в современном мире, и рассказали друг другу про свои самые смелые эксперименты в моде, красоте и творчестве.

Ян Гэ

Мария Шумакова

Саша Киселёва

Ингрид Олеринская

Карина Андоленко

Ольга Ушакова

Днём для всех гостей пространства Kenzo прошёл мастер-класс по макияжу от Эли Булочки, которая создавала креативные образы для девушек в стиле Kenzo World. В качестве моделей выступили российские блогеры – Таша Алакоз, Анна Белис, Лисавета Попова.

Мастер-класс по макияжу от Эли Булочки

Вечер открыл public-talk с Надеждой Сысоевой (Comedy Women), Polina и Сашей Киселевой («Танцы на ТНТ»), которые рассказали о том, как добиться успеха, не изменяя себе, а также поделились своими мыслями на тему свободы, вдохновения, и, конечно, любимых ароматов.

Надежда Сысоева

Особым подарком стало выступление обладательницы Grammy, певицы Polina, которая исполнила для гостей свои самые горячие треки - Book of love, Fade to love, «Пьяная любовь».

Polina