Зендая Коулман, Лупита Ньонго и другие на вечеринке Lancôme и Vanity Fair в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе в отеле SOHO HOUSE прошла вечеринка Lancôme и Vanity Fair, посвященная церемонии вручения премии «Оскар».

Фотография: DR Сторм Рейд, Джейкоб Элорди, Сидни Свини, Зендая Коулман и Мод Апатоу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На вечеринке президент Lancôme Франсуаза Леманн объявила о том, что американская актриса, певица и законодательница мод Зендая Коулман стала новой посланницей бренда и лицом Lancôme, привнеся в образ уважаемого французского дома красоты, свое уникальное, неповторимое видение.

«Это огромная честь для меня представлять такую марку как Lancôme и стать частью потрясающей команды легендарных женщин», — сказала Зендая.

Франсуаза Леманн и Зендая Коулман

«Мы с нетерпением ждем блистательногобудущего вместе с Зендаей, чья харизма, а также значимое место в кино, музыке и моде бесспорны, - добавила Франсуаза Леманн. - Зендая олицетворяет собой юность и уникальный подход к красоте, который вполной мере соответствует видению и творческому духу Lancôme».

Лупита Ньонго

Джейми Кинг

Сидни Свини

Сторм Рейд

Ава Дюверней

Мод Апатоу

Имея более 54 миллионов подписчиков в социальных сетях, Зендая стала одной из самых влиятельных и известных персон в индустрии. Для своего поколения она является ролевой моделью и использует свое право голоса, выступая в поддержку образования, позитивного мироощущения и социальной ответственности. Благотворительные инициативы Зендаи тесно связывают ее с филантропическими обязательствами Lancôme.

Зендая Коулман

Пополнив ряды звездных посланниц марки, среди которых Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Изабелла Росселлини, Пенелопа Круз, Лупита Ньонго, Лили Коллинз и Тэйлор Хилл, Зендая с ее неотразимой привлекательностью и яркой индивидуальностью — качествами, свойственными всем посланницам марки, — пророчит счастливое, светлое и блестящее будущее Lancôme.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости