Ксения Алфёрова, Сергей Маковецкий и другие артисты на поэтическом вечере «Слово о любви»

25 февраля соучредитель фонда «Подари жизнь», актриса Дина Корзун провела уникальный благотворительный вечер.

Фотография: DR Сергей Маковецкий, Дина Корзун, Юлия Меньшова, Ксения Алфёрова, Егор Бероев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

К Дине в Инженерный корпус Третьяковской галереи пришли по-настоящему дорогие ее сердцу люди: Юлия Меньшова, Ксения Алфёрова, Анна Банщикова, Сергей Маковецкий и Егор Бероев.

Егор Бероев, Анна Банщикова, Юлия Меньшова, Ксения Алфёрова, Сергей Маковецкий, Дина Корзун

«Мы встретились сегодня, чтобы просто посмотреть друг на друга, поговорить, немного пофилософствовать, вспомнить, с чего началась наша история в благотворительности. Ведь только с друзьями можно коснуться самых сокровенных тем, и очень здорово, что сегодня друзья собрались и в зале, и на сцене, — сказала в начале вечера Дина Корзун. — Я назвала программу «Слово о любви», но любовью я называю саму жизнь. Назовем это благотворительным концертом, хотя больше это будет похоже на импровизацию, общее приключение, в которое мы все с удовольствием и отправляемся».

Дина Корзун

Как водится, друзья за разговорами вспоминают разные моменты своей жизни – счастливые и смешные, трогательные и драматичные. А еще во время встречи Дина и ее гости прочитали свои любимые стихи: Роберта Рождественского, Игоря Северянина, Евгения Евтушенко, Веры Павловой, Марины Цветаевой, Владимира Маяковского, Иосифа Бродского, Даниила Хармса, Бориса Пастернака и стихи подопечных фонда «Подари жизнь».

Юлия Меньшова

Сергей Маковецкий

Ксения Алфёрова

Егор Бероев

Анна Банщикова

Во время концерта также выступил Вильям Хайло, бывший подопечный фонда «Подари жизнь», который в 2017 году проходил лечение от острого лимфобластного лейкоза. Вильям исполнил на скрипке Чакона Томазо Витали — Леопольда Шарлье.

Вильям Хайло

В рамках вечера было собрано более 2 млн рублей. Все средства будут направлены на помощь подопечным фонда «Подари жизнь» - детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости