Павел Прилучный, Агата Муцениеце и другие на премьере фильма «Тобол»

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера исторической эпопеи «Тобол», снятой по мотивам одноименного романа Алексея Иванова.

Фотография: DR Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По сюжету молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири, в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и оказывается втянут в опасный заговор.

Команда фильма 'Тобол"

Гостей премьеры встречали барабанщики и факелоносцы, одетые в форму петровской эпохи. Они же перед началом показа торжественно проводили на сцену звезд проекта – Дмитрия Назарова, Александра Лазарева, Екатерину Гусеву, Илью Маланина, Павла Табакова, Андрея Бурковского, Агату Муцениеце, Ивана Колесникова и другие. Представляя картину, продюсеры Олег Урушев и Эдуард Илоян отметили, что «Тобол» - большое кино для большого экрана».

Александр Лазарев и Екатерина Гусева

Павел Табаков

Андрей Бурковский с женой

Первыми зрителями фильма стали Сергей Иванов, Анатолий Карпов, Светлана Немоляева, Марина Зудина, Павел Деревянко, Павел Прилучный, Дарья Мороз, Мария Лемешева, Никита Тарасов, Ян Гэ, Кузьма Сапрыкин, Клим Шипенко и другие.

Перенестись в петровскую эпоху и пережить увлекательные приключения вместе с героями фильма можно будет во всех кинотеатрах страны с 21 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости