Творческий вечер Игоря Верника в лектории «Прямая речь»: как это было

По-домашнему уютное мероприятие состоялось 18 февраля и было организовано главным врачом клиники антиэйджинга «Пятый элемент» Юлией Титель. 

Фотография: DR Игорь Верник

Хозяйка вечера устроила гостям настоящую тренировку мозга, прочитав лекцию о гормонах и нейромедиаторах, которые генерируются в организме в период влюбленности, и рассказала о том, что такое любовь с научной точки зрения.

Юлия Титель

Гостям предстояла тренировка не только мозга, но и мимики. Эмоции зашкаливали, когда на сцену вышел народный артист России Игорь Верник. Разговор о любви пошел совсем в другом русле. В этот февральский вечер он читал свои стихи, пел написанные им песни, играл и шутил с таким жаром, что даже 94-летний папа артиста, Эмиль Григорьевич Верник, немало повидавший выступлений сына на своем веку, был поражен до глубины души, отметив, что в таком амплуа Игоря никогда не видел.

Игорь Верник

Игорь Верник, Эмиль Григорьевич Верник и Вадим Верник

Гостями вечера стали клиенты клиники «Пятый элемент», близкие друзья и соратники ее основателя, звездные гости: Полина Киценко, Анна Ивченко, Алена Заварзина, Алла Акперова, Илья Бачурин, Изета Гаджиева, Юлия Шарапова, Оксана Он, Вадим Верник, Ясмина Муратович и многие другие.

Полина Киценко, Анна Ивченко и Юлия Шарапова