Наталья Водянова, Антуан Арно, Ульяна Сергеенко и другие на ярмарке Fabulous Fund Fair

Благотворительная ярмарка, созданная Натальей Водяновой для сбора средств в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», состоялась в Лондоне 18 февраля.

Фотография: DR Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Темой ярмарки на этой раз стала La Dolce Vita («Сладкая жизнь»). Вдохновленные культовым фильмом Федерико Феллини, основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и совладелец концептуального магазина LuisaViaRoma Андреа Панконези собрали гостей в лондонском концертном зале Roundhouse, чтобы привлечь средства на развитие программ Фонда.

Антуан Арно и Наталья Водянова (украшения Chopard, платье Dior)

Fabulous Fund Fair прошла уже в шестой раз, чтобы воплотить в жизнь потрясающий сценарий с помощью фантастических декораций и амбициозной и креативной постановки. В центре британской столицы гости мероприятия смогли окунуться в атмосферу гедонизма светской Италии 60-х годов при поддержке LuisaViaRoma. По доброй традиции, собравшиеся испытали удачу в классических ярмарочных играх – в мини-футбол с Louis Vuitton и полузащитником лондонского «Арсенала» Гранитом Джака, соревновались в боулинг с фотомоделью Аризоной Мьюз в корнере Dior, угощаясь изысканными коктейлями от Beluga. Среди гостей Fabulous Fund Fair были: Антуан Арно, Бруклин Бекхэм, Аризона Мьюз, Леоми Андерсон, Адвоа Абоа, Амелия Виндзор, Ульяна Сергеенко, Татьяна Лазарева, Ксения Чилингарова и многие другие.

Аризона Мьюз

Ксения Чилингарова

Татьяна Лазарева

Леоми Андерсон и артисты с синдромом Дауна

Яркое событие традиционно прошло во время Лондонской Недели Моды. Помимо обычных актеров и селебрити, на ярмарке работали и модели с синдромом Дауна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости