Наталья Водянова, Антуан Арно, Ульяна Сергеенко и другие на ярмарке Fabulous Fund Fair

Благотворительная ярмарка, созданная Натальей Водяновой для сбора средств в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», состоялась в Лондоне 18 февраля.

Фотография: DR Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко

Темой ярмарки на этой раз стала La Dolce Vita («Сладкая жизнь»). Вдохновленные культовым фильмом Федерико Феллини, основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и совладелец концептуального магазина LuisaViaRoma Андреа Панконези собрали гостей в лондонском концертном зале Roundhouse, чтобы привлечь средства на развитие программ Фонда.

Антуан Арно и Наталья Водянова (украшения Chopard, платье Dior)

Fabulous Fund Fair прошла уже в шестой раз, чтобы воплотить в жизнь потрясающий сценарий с помощью фантастических декораций и амбициозной и креативной постановки. В центре британской столицы гости мероприятия смогли окунуться в атмосферу гедонизма светской Италии 60-х годов при поддержке LuisaViaRoma. По доброй традиции, собравшиеся испытали удачу в классических ярмарочных играх – в мини-футбол с Louis Vuitton и полузащитником лондонского «Арсенала» Гранитом Джака, соревновались в боулинг с фотомоделью Аризоной Мьюз в корнере Dior, угощаясь изысканными коктейлями от Beluga. Среди гостей Fabulous Fund Fair были: Антуан Арно, Бруклин Бекхэм, Аризона Мьюз, Леоми Андерсон, Адвоа Абоа, Амелия Виндзор, Ульяна Сергеенко, Татьяна Лазарева, Ксения Чилингарова и многие другие.

Аризона Мьюз

Ксения Чилингарова

Татьяна Лазарева

Леоми Андерсон и артисты с синдромом Дауна

Яркое событие традиционно прошло во время Лондонской Недели Моды. Помимо обычных актеров и селебрити, на ярмарке работали и модели с синдромом Дауна.