Паулина Андреева, Фёдор Бондарчук и другие гости премьеры комедии «Любовницы»

13 февраля в киноцентре «Октябрь» состоялась звездная премьера фильма «Любовницы».

Фотография: DR Паулина Андреева (серьги Messika) и Фёдор Бондарчук

Картину гостям представили режиссёр Елена Хазанова, продюсеры Артём Виткин, Григорий Подземельный, Григорий Буря, генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, а также исполнители ведущих ролей Паулина Андреева, Мария Шалаева, Лиза Арзамасова, Анна Чурина, Сергей Гармаш, Максим Лагашкин, Елена Валюшкина и многие другие.

Марина Жигалова-Озкан

Мария Шалаева

Сергей Гармаш

Анна Чурина

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин

Елизавета Арзамасова

Паулина Андреева (серьги Messika) и Фёдор Бондарчук

Первыми новую работу Елены Хазановой оценили Фёдор Бондарчук, Александр Цыпкин, Юлия Ауг, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Тарасов и многие другие.

По сюжету, три обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они - тысячи…

Фильм «Любовницы» в прокате с 28 февраля 2019 года.