Игорь Верник, Feduk и другие обладатели награды GQ «100 самых стильных мужчин»

13 февраля в седьмой раз подряд GQ собрал гостей на коктейле по случаю оглашения списка 100 самых стильных мужчин.

Фотография: DR Игорь Верник, Андрей Купреев, Михаил Зыгарь, Feduk
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечеринка GQ 100 Best Dressed не только открывает светский сезон наступившего года, но и знакомит своих гостей с новейшими и нетривиальным местами Москвы. На этот раз команда GQ собрала всех в новом пространстве на территории бывшего Миусского трамвайного депо – в готовящимся к открытию фудмолле «ДЕПО. МОСКВА», самом масштабном гастрономическом проекте Европы.

Среди гостей: Алла Вербер, Елена Летучая, Дмитрий Шепелев, Юлия Барановская, Илья Бачурин, Евгений Савин, Джиган, Анастасия Задорина, Екатерина и Сергей Кожевниковы, Ингрид Олеринская, Евгения Линович, Артём Королев, Мария Шумакова, Виктория Толстоганова, Ян Гэ, Михаил Турецкий, Мария Ивакова, Марианна Максимовская, Екатерина Одинцова и многие другие.

Алла Вербер

Елена Летучая

Виктория Толстоганова

Ян Гэ

Безусловно, раздать литеры каждому из списка самых стильных не представлялось возможным, поэтому серебряные буквы GQ из рук главного редактора Игоря Гаранина получили лишь несколько героев списка.

Одна из наград отправилась к Игорю Вернику, умеющему в совершенстве не только выбирать костюмы, но и создавать неформальные образы, блеска в которых не меньше, чем в фирменной улыбке актера и телеведущего.

Игорь Верник

Свою статуэтку получил и Андрей Малахов, который имеет не только собственную передачу на одном из главных телеканалов и серьезную коллекцию произведений современного искусства. В списке его достижений значится и масштабный гардероб, составленный из идеальных костюмов.

Андрей Малахов

Еще одним героем списка самых стильных был признан Feduk за безупречное чувство стиля, выходящее далеко за музыкальные рамки. Вручая награду исполнителю, Игорь Гаранин отметил, что музыкант выходит на сцену, как на подиум, и не допускает в своем облике ни одной фальшивой ноты.

Feduk

Также за заслуженными призами на сцену вышли писатель Михаил Зыгарь, борец Андрей Курпеев, бизнесмен и журналист Константин Ремчуков.

Сразу после вручения наград свое выступление начала группа Brainstrom. Завершился вечер танцами под сеты DJ Алексея Миронова.

Выступление Brainstorm

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости