The British Beauty Bar: Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие гости

Гости The British Beauty Bar смогли окунуться в легендарный мир парфюмерии одного из старейших британских брендов — Penhaligon’s.

Фотография: DR Ирина Хакамада

В Резиденции посла Великобритании на Софийской набережной г-н Пол Фокс, временно исполняющий обязанности полномочного министра Посольства Великобритании в Москве, торжественно открыл одно из самых знаковых beauty-событий этой зимы — The British Beauty Bar. Мероприятие организовано Департаментом международной торговли Посольства Великобритании в Москве. Почетными гостями вечера стали: Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова, Влад Лисовец, Маргарита Митрофанова, Анна Чурина, Дарья Михалкова, Маша Цигаль, Михаил и Евгения Грушевские, Анжелика и Кристина Каширины, Константин Гайдай, Иван Жвакин и другие.

Екатерина Стриженова

Влад Лисовец

В преддверии Дня всех влюбленных в пространстве Penhaligon’s гости познакомились с парными ароматами эксцентричной коллекции Portraits, погрузились в атмосферу британской аристократии и окунулись в историю легендарного бренда.

Сегодня Penhaligon’s является держателем двух королевских патентов, полученных от герцога Эдинбургского (в 1956 году) и принца Уэльского (в 1988 году). Ароматы по-прежнему производятся в Англии, а флаконы выглядят так же, как и почти 150 лет назад: прозрачное стекло с этикеткой и знаковым круглым колпачком, обвязанным лентой.

Ароматы бренда Penhaligon’s эксклюзивно представлены в ЦУМе, ГУМе и Au Pont Rouge.