Самые известные светские пары Москвы на романтическом ужине Love is

12 февраля, накануне Дня всех влюбленных, звезды собрались на званом ужине салона Ralph Lauren Home и Bang&Olufsen.

Фотография: DR Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В уютной атмосфере в окружении изысканных предметов декора под негромкие звуки фортепиано Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова, Андрей Малахов и Наталья Шкулёва, Борис Белоцерковский и Полина Аскери, Олег и Виктория Шеляговы и другие пары порассуждали о любви.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Сати Спивакова

«Когда люди влюблены, они светятся, - поделилась Сати Спивакова. - Я сразу вижу влюбленного человека. Однако, как говорят французы, - чтобы жить счастливо, нужно жить тайно. Мне кажется, что чем меньше говоришь о своем счастье, тем больше оно остается внутри. Для меня эта главная формула любви».

Ведущая Екатерина Одинцова с хозяйками вечера Марией Гореловой (Ralph Lauren Home) и Мариной Трояновской (Bang & Olufsen)

Олег и Виктория Шеляговы

«Я призываю всех не стесняться своих чувств, - сказала Виктория Шелягова. - Когда мы познакомились с Олегом, я села в машину, поцеловала ему руку. Он обалдел, но оказалось, что это правильно. Я не стесняюсь и не считаю, что женщине это стыдно делать. Призываю всех относиться к своим эмоциям искренне и не стесняться их, ведь жизнь такая короткая».

Наталья Шкулёва и Андрей Малахов

Андрей Малахов произнес невероятно трогательную речь об отцовской любви и счастье быть отцом маленького человека, который только-только появился на свет, а также вспомнил эмоции, которые переполняли его в момент рождения сына.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости