Ли-Лу Fashion Awards 2018: как прошла вечеринка в стиле Китайского Нового года

Оксана Бондаренко и PR-агентство LIVE подвели модные итоги 2018 года и наградили лучших героев модного глянца.  

Фотография: DR Оксана Бондаренко (Ли-Лу) и Михаил Друян

Китайский Новый год, который отмечали в этом году 5 февраля, стал поводом для 7-ой торжественной церемонии вручения Ли-Лу Fashion Awards в шоу-руме Ли-Лу на Трехгорной мануфактуре. Это единственная профессиональная премия в России в области моды, призванная отметить лучших стилистов и редакторов глянцевых изданий.

Журнал ОК! взял приз в номинации «Лучшая celebrity-съемка». Награду главному редактору Вадиму Вернику вручили Оксана Бондаренко и Михаил Друян.

Оксана Бондаренко (Ли-Лу) и главный редактор ОК! Вадим Верник

Поздравить победителей в шоу-рум Ли-Лу на Трехгорной мануфактуре пришли представители модной индустрии, звезды шоу-бизнеса и кино: Дарья Мороз, Сати Спивакова, Александр Терехов, Наталья Османн, Марина Жигалова-Озкан, Влад Лисовец, Алина Цыганова, Артём Королёв, Маша Цигаль, Ксения Чилингарова, Алёна Чехова и многие другие известные персоны. Подарком от шоу-рума Ли-Лу стал часовой концерт группы «Моя Мишель».

Дарья Мороз и Александр Терехов

Сати Спивакова

Алёна Чехова

За настроение вечера отвечали напитки от SimpleWine. Кроме того, каждый гость смог попробовать новый продукт - полезные и вкусные вита-снэки из дегидрированных овощей и фруктов от компании «Белая Дача».

Группа 'Моя Мишель'

Виталий Козак