Алла Пугачёва, Максим Галкин, Елена Север и другие на премьере фильма «Пилигрим»

Триллер представили исполнители главных ролей Игорь Петренко, Елена Север, а также режиссер Александр Баршак и продюсер Татьяна Стацман. 

Фотография: DR Максим Галкин, Алла Пугачёва, Елена Север

Премьера прошла в киноцентре «Октябрь». Гостями стали российские знаменитости: Алла Пугачёва, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Валентин Юдашкин, Арман Давлетьяров, Зара, Юлия Барановская, Анна Седокова, Екатерина Одинцова, Ирина Рахманова, Мария Голубкина, Алла Довлатова, Вадим Верник и многие другие.

Игорь Петренко с сыновьями Матвеем и Корнеем

Филипп Киркоров

Режиссер Александр Баршак и команда фильма

Татьяна Навка

В центре сюжета история героини по имени Мира (Елена Север). В её жизни всё замечательно: она — владелица модной галереи, дома ждёт любящий муж (Алексей Серебряков). Но однажды на берегу моря Мира находят мужчину с амнезией (Игорь Петренко), который помнит её имя. Никто не знает, кто он. Его нет ни в одной базе данных. Но он знает о ней то, что может знать только очень близкий человек, хотя Мира ни разу в жизни его не видела. Благополучный мир героини начинает разрушаться, когда выясняется, что неизвестный провёл несколько лет на Ближнем Востоке и за ним идёт настоящая охота.