Евгений Цыганов, Юлия Снигирь и другие звезды с детьми на премьере «ЛЕГО Фильм - 2»

3 февраля  в Москве в киноцентре «Октябрь» состоялась российская премьера нового анимационного фильма «ЛЕГО Фильм - 2».

Фотография: DR Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми

Премьера собрала огромное количество маленьких поклонников киновселенной LEGO, а также их родителей. Перед показом гости с детьми фотографировались с любимыми героями, строили из кубиков LEGO космический корабль и даже попробовали снять свой собственный небольшой LEGO фильм.

Екатерина Климова с сыновьями Матвеем и Корнеем

Яна Рудковская с сыном Сашей

Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем

Премьерный показ посетили Евгений Цыганов и Юлия Снигирь с младшим сыном Фёдором, а также детьми Евгения от первого брака, Яна Рудковская с сыном Сашей, Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем, Нонна Гришаева с сыном Ильёй, Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем, Татьяна Тотьмянина с дочками Лизой и Мишель, Елена Борщёва с дочкой Умой, Екатерина Волкова с сыном Богданом и дочерьми Александрой и Валерией, Анастасия Меськова с сыном Василием и многие другие.

«ЛЕГО® Фильм-2» – долгожданное продолжение всемирно известной франшизы и кассового феномена, давшего начало киновселенной ЛЕГО. Он воссоединит героев Кирпич-града в новом экшн-приключении по спасению их любимого города. Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой – захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь.

В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья отправляются в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику с фантастическими планетами, удивительными персонажами и новой запоминающейся музыкой. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них – особенный.