Яна Рудковская, Юлия Шарапова и другие гости открытия A Bathing Ape в ЦУМе

1 февраля на первом этаже ЦУМа прошла закрытая вечеринка для друзей и клиентов, приуроченная к старту продаж легендарной streetwear марки.

Фотография: DR Яна Рудковская

Гости мероприятия первыми смогли приобрести бестселлеры бренда (футболки и свитшоты с изображением Ape Head, худи Shark Hoodie c абрисом акульей челюсти на капюшоне, спортивные брюки и куртки с камуфляжным принтом), а также насладиться мороженым из жидкого азота, лимонадом в крафтовой упаковке, любимым хип-хоп треками в исполнении Dj i61 (Фёдр Приходов), сделать переводную татуировку с логотипом бренда и весёлое фото на память с маскотом марки Baby Milo. Главным Instagram spot вечеринки стал автомобиль Bentley Bentayga, украшенный камуфляжным принтом Bape Camo.

Юлия Шарапова

Инга и Марк Берман

Григорий Верник

Дина Немцова

Мероприятия посетили Яна Рудковская, Анна Антимоний, Инга Берман, Юлия Шарапова, Григорий Верник, Таисия Румянцева, а также hip-hop исполнители и поклонники марки Boulevard Depo, Eighteen, Сюзанна и Мальбек и многие другие.

Pop-up Bape будет открыт в течение двух недель, затем коллекция найдёт свой постоянный адрес в концептуальном пространстве ON_TSUM на втором этаже department store. В течение сезона ассортимент будет постоянно обновляться за счёт регулярных дропов, которые традиционно поступают в продажу в субботние дни.