Юлия Хлынина, Ирина Старшенбаум и другие на премьере криминальной драмы «Ангел»

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» в рамках проекта Каро.Арт состоялась звездная премьера фильма «Ангел» режиссера Луиса Ортеги.

Фотография: DR Юлия Хлынина

«Ангел» - это красивая, эротически заряженная криминальная драма, основанная на истории реального аргентинского преступника Карлоса Робледо Пуча. Продюсером картины выступил Педро Альмодовар, что, безусловно, наложило свой отпечаток на тональность и эстетику фильма. «Ангел» был участником Каннского фестиваля-2018 (программа «Особый взгляд»), а также выдвигался на Оскар-2019 от Аргентины. Российскому зрителю картину представил кинокритик и куратор Стас Тыркин. В числе гостей премьеры были Ирина Старшенбаум, Ольга Сутулова, Юлия Хлынина, Анжелика Каширина, Павел Артемьев, Марк Тишман, Карина Андоленко и многие другие.

Фотография: DR Катя Комолова, Стас Тыркин, Ольга Сутулова, Ирина Старшенбаум

Фотография: DR Карина Андоленко

Главный герой фильма Карлитос – семнадцатилетний подросток с замашками кинозвезды, ангельскими кудряшками и детским личиком. Будучи ребёнком, он всегда хотел то, что принадлежало другим, а в свои юношеские годы понял, что его настоящее призвание – быть вором. В новой школе он знакомится с Рамоном. Вместе они отправятся в путешествие, полное открытий, любви и преступлений, которые всё больше увлекают Карлитоса, пока его наконец не арестовывают. Из-за миловидной внешности журналисты дают Карлитосу прозвище «Ангел Смерти». Красота этого мальчика не оставляет никого равнодушным, и он моментально превращается в суперзвезду. В общей сложности «Ангел» совершил семнадцать ограблений и одиннадцать убийств. На сегодняшний день он находится в тюрьме более сорока пяти лет, что является самым долгим сроком заключения в истории Аргентины.