LiveFest 2019: Ёлка, Елена Темникова и другие отметили Рождество на «Розе Хутор»

На сочинском курорте «Роза Хутор» продолжается фестиваль LiveFest. На сцену вышли «Банд`Эрос», Burito, Юлианна Караулова и другие артисты.

Фотография: Максим Кашин Ёлка

В рождественский вечер для любителей российской поп-музыки выступили одни из самых известных представителей жанра. Свои хиты со сцены «Роза Холла» исполнили Ёлка, Юлианна Караулова, Елена Темникова, «Моя Мишель», «Банд`Эрос», Burito, Эмма М, Анна Плетнёва «Винтаж», MBAND, Artik&Asti. Многие из знаменитостей в перерывах между саунд-чеками и выступлениями времени зря не теряли и посвящали свободные часы активному досугу. Так, Елена Темникова проехалась на санях с собачьей упряжкой, а Ёлка приняла участие в 5-километровом забеге по набережной реки Мзымта.

Фотография: Максим Кашин Юлианна Караулова

Фотография: Максим Кашин Burito и Банд`Эрос

Фотография: Максим Кашин Моя Мишель

Фотография: Максим Кашин Ёлка

«Я с самолета сразу отправилась на забег, - поделилась Ёлка. - Очень здорово, что у нас в этом году такой спортивный фестиваль, несмотря на то, что ЗОЖ становится немного ругательным словом. Когда всё в меру, когда ты не сходишь с ума по здоровому образу жизни, но тело твое в тонусе, то всё классно! Поддерживайте спортивное движение. Но в меру. Это круто! Правда!»

Фотография: Максим Кашин Елена Темникова

Елена Темникова

«Я ни разу в жизни не вставала на лыжи и на сноуборд. Я трусиха, - призналась Елена Темникова. - Мой муж до знакомства со мной был лыжником, каждый год катался. Но в этом году ему пришлось поменять свои предпочтения - мы едем отдыхать на Мальдивы. Но здесь, в Сочи, я всё равно прекрасно провела время. Я покталась на санях с собачьей упряжкой. Здесь просто потрясающие хаски - они из питомника, хозяева очень любят своих собак. Но я даже не столько катаюсь, сколько прихожу пообниматься с собакми, поваляться с ними в снегу. Нет ничего счастливей! Это как раз тот момент, когда ты набираешься эмоций перед выходом на сцену!»

Фотография: Максим Кашин Анна Плетнёва

В отличие от своих коллег Анна Плетнёва приехала на «Розу Хутор» впервые и успела впечатлиться сервисом и возможностями сочинского курорта.

Фотография: Максим Кашин Анна Плетнёва на after-party LiveFest

«Традиционно на все каникулы я уезжала в разные страны, и ни разу мне не предоставлялась возможность посетить «Розу Хутор», - рассказала Анна Плетнёва. - И в этом году мне, наконец, выпал шанс приехать сюда на фестиваль LiveFest, чему я несказанно рада. И вот, что я хочу сказать: у нас горы лучше! У нас и атмосфера лучше, и приём, и еда, и трассы. Я безумно счастлива, что открыла «Розу Хутор» и теперь могу приезжать сюда со своими детьми. Мои дочки Варя и Маруся покатались на лыжах вместе со мной. Получился чудесный weekend!»

Фотография: Максим Кашин Анатолий Цой и Юлианна Караулова

Фотография: Максим Кашин Моя Мишель

Фотография: Максим Кашин Эмма М

Фотография: Максим Кашин MBAND

Фотография: Максим Кашин Burito

Завершился концерт LiveFest выступлением группировки «Ленинград». Шнуров и его команда исполнили несколько хитов и стали ярким завершающим аккордом третьего дня.

Фотография: Максим Кашин Группировка Ленинград