Яна Рудковская, Филипп Киркоров с детьми и другие на премьере ледового спектакля «Аленький цветочек»

«Аленький цветочек», ледовый спектакль для взрослых и детей, можно будет увидеть в Москве до 8 января 2019 года включительно.

Фотография: DR Яна Рудковская

Мировая премьера ледового шоу состоялась во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве 27 декабря при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. С 2016 года известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка является официальным послом Chopard и представляет бренд на крупнейших международных мероприятиях.

Волшебная история о настоящей любви, доброте и истинной красоте по мотивам произведения Сергея Тимофеевича Аксакова была представлена на льду. В новом проекте прославленной российской чемпионки Татьяны Навки сказочным образом объединился профессионализм фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты и сценические решения, а также потрясающая музыка, написанная специально для шоу.

Татьяна Навка

В проекте принимают участие пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько и многие другие звезды фигурного катания. Ведущие музыкальные партии озвучали звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак. Музыка для шоу была создана известным композитором Сергеем Ковальским. Режиссер-постановщик проекта – Алексей Сеченов.

Одними из первых ледовое шоу «Аленький цветочек» увидели: Дмитрий Песков с дочкой Надей, Елизавета Пескова, Александра Жулина, Олег Тиньков, Филипп Киркоров с детьми, Ани Лорак с дочерью, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, главный редактор журнала Vogue Мария Федорова, телеведущая Марина Ким, Кристина Орбакайте с дочкой, Глюкоза с детьми, телеведущая Екатерина Мцитуридзе, Николай Басков, Ясмина Муратович, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Валентин и Марина Юдашкины, Екатерина и Александр Стриженовы и многие другие.