Рената Литвинова, Полина Киценко и другие звезды на рождественском коктейле в Институте красоты Dior

Фотография: DR

20 декабря 2018 друзья Дома Dior собрались на рождественский коктейль в ГУМе в Институте Красоты Dior. Весной этого года он открылся после реновации, объединив в себе самые передовые антивозрастные методики ухода, премиальный сервис и истинно французскую роскошь.

Московский ГУМ был неслучайно выбран в качестве локации для второго в мире Института Dior, первый из которых находится в парижском отеле Plaza Athenee на Авеню Монтэнь, в двадцати шагах от легендарного Ателье Dior. Именно в ГУМе состоялись два проходивших в России модных показа Dior: в 1959году - первый в России показ Дома, и в 2013 году - второе дефиле Dior, подготовка к которому проходила в ГУМе.

В 2018 году Институт Dior в ГУМе открыл новую главу своей истории,представляя обновленное меню услуг по уходу за лицом и телом и представая в новом дизайне, разработанном лучшими парижскими дизайнерами Dior.Расслабленная атмосфера, энергетическое восстановление, видимые результаты - все это становится частью незабываемого опыта. В Институте Dior наряду с эксклюзивными программами ухода за лицом и телом, включающими уникальные техники массажа от экспертов Dior с использованием линий Prestige, Capture Totale, Capture Youth и Life, для полного преображения предлагаются услуги макияжа, а также маникюра и педикюра. В welcome и make upзонах представлены все гаммы ухода, макияжа и парфюмерии Dior, в том числе концептуальная коллекция ароматов и аксессуаров для дома Maison Christian Dior.

Гости мероприятия - представители ведущих СМИ, партнеры и друзья Дома – Михаил Куснирович, Рената Литвинова с дочерью Ульяной, Маша Федорова, Константин Андрикопулос, Полина Киценко, Сати Казанова, Аглая Тарасова, Екатерина Шпица, Вадим Верник, Илья Бачурин и многие другие, насладились непринужденной праздничной атмосферой под музыкальные сеты от DJ Карины Истоминой, познакомились с обновленным пространством Института Dior и завершили вечер в приватной гостиной Bosco Prive, в этот вечер впервые открывшей свои двери.