Полина Аскери, Екатерина Варнава и другие звезды на показе спектакля Bolero by Liasan Utiasheva

Звезда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева представилат свой театрально-танцевальный спектакль в Барвиха Luxury Village.

Фотография: DR Полина Аскери

11 декабря в Барвиха Luxury Village состоялся второй показ театрально-танцевального спектакля Bolero by Liasan Utiasheva. После большого тура по стране, было решено вернуться в столицу. За это время были изменены костюмы, в сюжетной линии появился еще один главный герой. А время пластической постановки увеличилась до полутора часов. Сама история – результат многолетней мечты и год плодотворного сотрудничества легенды российской и мировой художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой с лучшими хореографами Екатериной Решетниковой и Игорем Рудником. Которые и выступили режиссерами-постановщиками этого шоу.

Ляйсан Утяшева

Зрители увидели искреннюю и страстную историю Героини, которая проживает свою боль и страхи, возвращаясь к настоящей любви. Многие отметили, что для понимания происходящего на сцене не нужны слова. Эмоции читаются между строк, а провокационный язык тела стирает все существующие границы. Многие отметили музыку, специально написанную к этой постановке. Она завораживала и погружала в атмосферу модного ночного клуба. В котором, по сюжету и происходит основное действие.

Действительно, провокационная постановка не поддается жанровому определению. «Bolero» объединяет в себе и сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец. Именно танцы и стали основой спектакля. Лучшие хореографы страны Катя Решетникова и Игорь Рудник экспериментируют с самыми разными современными стилями. Vogue New Way, High Heels, модерн и многие другие направления объединены оригинальной музыкой, специально созданной для этого шоу.

Поддержать Ляйсан пришли ее друзья. Среди гостей были замечены: Кристина Асмус, Илья Бачурин, Полина Аскери, Светлана Ходченкова, Василий Аккерман, дизайнер Даша Гаузер, Виктория Дайнеко, Светлана Родина, Дмитрий Колдун, Лаура Джугелия и многие другие. Замузыкальное сопровождение отвечал Deniss Poluakoff и его можный dj-сет.