Риналь Мухаметов с семьей и другие звезды на Tatler Елке

В этом году Новогодняя Елка проходила по мотивам знаменитых зимних сказок: «Снежная королева», «Госпожа Метелица» и «Снегурочка». 

Фотография: DR Риналь Мухаметов с семьей

В минувшую субботу журнал Tatler собрал своих гостей в особняке Спиридонова на самом сказочном мероприятии сезона – Новогодней Елке. Главными персонами праздника стали юные ценители волшебства и их родители – герои столичной светской хроники. Зимнее торжество прошло при партнерстве ювелирной компании Mercury.

При входе всех встречала шестиметровая хвойная красавица и творческие мастерские, занятия в которых были посвящены драгоценным камням и ювелирному искусству. Здесь можно было не только рисовать, но также делать сундучки для драгоценностей – инкрустировать их стразами и искусственными драгоценными камнями.

В одной из комнат каждый, кто надевал волшебные башмачки, мог покататься по льду замерзшего озера, посидеть на троне Снежной королевы и собрать из льдинок слово «Вечность». Центральное место в другом зале занимала огромная кровать с пуховыми перинами, где дети прыгали и сражались подушками. В еще одной комнате детей ждала большая деревянная горка и ярморочная тележка, где юные гости раскрашивали матрешек. Здесь же проходили соревнования по прыжкам через игрушечный костер.

Традиционно не обошлось без спектакля. В этом году дети смотрели постановку «Зимняя сказка». Родители в это время изучали украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом, которые в залах особняка Спиридонова представила ювелирная компания Mercury.

Угощали всем, что так любят дети: молочными коктейлями, конфетами, леденцами, мини-пиццами. В конце вечера к елке вышел долгожданный гость – Дед Мороз, а его появление сопровождалось настоящей снежной бурей. Закончилось мероприятие раздачей подарков под исполнение маленькими гостями заготовленных стихотворений и песен.

Со своими детьми мероприятие посетили: Ксения Соловьева, Мария Кожевникова, Елена Кулецкая, Альберт Сагирян, Александра Вертинская, Максим и Яна Кушнер, Ксения Лукаш, Юлия Барановская, Сергей Филин и Мария Прорвич, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Владимир Мухин, Анастасия Винокур, Инна Жиркова, Борис Зарьков, Ясмин Кристовская, Александр Сирадекиан, Ксения Князева, Юлия Прудько, Юлия Шарапова, Жасмин, Ольга Томпсон, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Ирина Прохорова, Илона Столье, Инга Берман, Виктория Борисевич, Риналь Мухаметов, Анна Лепс, Мария Мессерер, Иветта Невинная, Елена Пинская-Вакуленко, Расим и Алла Акперовы, Виктория Манасир, и другие.