Ксения Собчак, Ирина Чайковская и другие звезды на благотворительном приеме

1 декабря прошел благотворительный прием Sun Party, который организовала Милана Тюльпанова совместно с Фондом «Линия жизни».

Фотография: DR

С недавних пор телеведущая и благотворитель Милана Тюльпанова присоединилась к плеяде звезд-амбассадоров Фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», который оказывает адресную помощь тяжелобольным детям до 18 лет, а также финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования. Сейчас Тюльпанова старается делать все возможное, чтобы сотни детишек получили необходимую им помощь, в том числе привлекая своих друзей.

Инициативу Миланы поддержала Ксения Собчак – которая выступила в роли ведущей на благотворительном вечере, а Екатерина Одинцова провела благотворительную лотерею. У Президента Фонда «Линия жизни» Фаины Захаровой была в тот вечер особая миссия, – она присвоила Милане звание «Золотого хранителя ребенка» и вручила почетный значок.

Вечер начался с благотворительной лотереи, которую провела Екатерина Одинцова и в которой было представлено около 70 ценных призов. Затем Ксения Собчак провела аукцион, на котором с молотка ушли эксклюзивные лоты от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Ани Лорак, Андрея Малахова, Ксении Собчак и Александра Добровинского. Особый ажиотаж вызвал лот, представленный питерской писательницей и светской львицей Ириной Огановой, которая предложила в качестве лота ужин в ее особняке с винами из ее знаменитых погребов с последующим чтением ее рассказов. К этому лоту она также приложила набор антикварных серебряных ложечек.

За внушительную сумму был куплен лот от Ксении Собчак и Александра Добровинского. После долгой битвы за ужин и светский выход с Ксенией, лот был продан вдвое дороже, чем съемка в следующем клипе Филиппа Киркорова. Нешуточная борьба разгорелась за возможность отправить капсулу со своим желанием в космос. Браслет Николая Баскова с черными бриллиантами был куплен одним из первых за сумму, вдвое превышающую его стоимость. Екатерина Одинцова держала Николая в курсе, который следил за происходящим онлайн и был готов в любую минуту вмешаться и выкупить его обратно, если бы вдруг настоящего ценителя мужских ювелирных украшений не нашлось. К счастью среди гостей они были, и браслет ушел за серьезную сумму.

Кстати, браслет оказался наделен суперсилой от Александра Добровиского: известный адвокат пообещал бесплатно защищать его владельца в суде по статье мошенничество, если вдруг такая необходимость возникнет. А Анфиса Чехова добавила к одному из лотов, – роскошному платью от Alla Couture, – собственную консультацию по гармоничному похудению за обедом в одном из ресторанов здорового питания.

На приеме присутствовали: Ксения Собчак, Милана Тюльпанова,Фаина Захарова (Президент Фонда «Линия жизни»), АлександрДобровинский , Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, АнфисаЧехова, Наталья Тюльпанова, Алия Прокофьева, Ирина Оганова,Татьяна Буланова, Анастасия Панибратова, Стас Пьеха, АллаКравченко, Жанна и Алиса Герцовские, Татьяна Затравина, ДмитрийМухортых и многие другие.