Люк Эванс, Джейми Оливер и другие звезды на презентации нового внедорожника

Звезды спорта, кино, успешные бизнесмены и рестораторы собрались в Лондоне, чтобы оценить новый Range Rover Evoque.

Фотография: DR Люк Эванс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

22 ноября 2018 года состоялась премьера нового Range Rover Evoque. Презентацию роскошного компактного внедорожника, которая прошла в Лондоне, ее посетили знаменитые представители сферы кино, моды, спорта и другие звездные гости.

Люк Эванс

На красной дорожке присутствовали актеры Ричард Мэдден, Тэрон Эджертон, Люк Эванс и Милли Макинтош, режиссер Гай Ричи, певица Молли Кинг, профессиональный боксер Энтони Джошуа, повар и ресторатор Джейми Оливер и многие другие. Британская супермодель и активистка Адвоа Абоах пришла на презентацию в эксклюзивном платье от дизайнера Эшли Уильямс, созданном из тех же экологичных материалов, которые использовались в отделке интерьера нового Evoque.

В рамках премьеры нового Evoque чемпион-тяжеловес Энтони Джошуа вместе с командой Land Rover дал урок кулачного боя в самом центре Лондона, продемонстрировав таким образом выносливость и технологичность нового внедорожника. Спортсмен также принял участие в уникальной акции, организованной Джейми Оливером. Британский шеф-повар за рулем нового автомобиля лично отобрал лучшие в Лондоне ингредиенты для идеального вегетарианского бургера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости