Юлианна Караулова, Екатерина Вилкова и другие звезды на рождественском коктейле парфюмерного бренда

Вместе с парфюмерным брендом Jo Malone знаменитости начали подготовку к Рождеству.      

Фотография: DR Юлианна Караулова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 ноября в торговом центре «Атриум» прошла праздничная вечеринка популярного британского парфюмерного бренда Jo Malone London. Гости вечера перенеслись в настоящую волшебную сказку, зажгли огни на новогодней елке и дали официальный старт долгожданной праздничной поре.

Jo Malone приготовил множество подарков и сюрпризов, главным из которых стал концерт Юлианны Карауловой. Певица исполнила для всех собравшихся свои лучшие треки. Также гости вечеринки могли попытать удачу в граббере – стеклянном автомате, до краев наполненном подарками Jo Malone, которые, как в детстве, нужно было «вылавливать» с помощью клещей.

Юлианна Караулова

Открыть рождественскую pop-up зону и ощутить дух приближающихся праздников пришли друзья бренда: Аврора, Екатерина Вилкова, Ян Гэ, Анастасия Меськова, Анастасия Задорожная, Маша Цигаль, Анна Бегунова, Наталья Лесниковская, Анжелика Тиманмна, Тая Румянцева, Ольга Самодумова, Дарья Михалкова, Элене Метревели, Александр Сирадекиан, Анка Ахалая, Юлия Акимова, Лидия Александрова, Яна Лапутина, Слава Глушков.

Посетить праздничное пространство Jo Malone London можно будет в течение всего декабря. Гости «Атриума» не только погрузится в атмосферу Нового Года, но и смогут выбрать и украсить подарки для себя и близких – сделать элегантную гравировку на крышках свечей и ароматов, создать свою открытку вместе с каллиграфом и оформить подарок в нарядную упаковку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости