Татьяна Навка, Петр Чернышев и другие звезды на открытии ГУМ-катка

Знаменитости вместе с семьями приехали на главный каток страны, чтобы принять участие в церемонии открытия.

Фотография: Максим Кашин Татьяна Навка и Петр Чернышев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 ноября на Красной площади торжественно открылись ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка. Торжественное открытие одного из главных символов зимней Москвы в этом году прошло под знаком любимых персонажей детства. Чебурашка и Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Винни-Пух и герои из Простоквашино — золотая коллекция «Союзмультфильма», классика анимационного жанра, лучшие работы отечественных режиссеров, художников-постановщиков и аниматоров украсили каток и ярмарку на Красной площади. Это не случайно, ведь в наступающем 2019 году сразу несколько мультфильмов отпразднуют юбилеи – 50 лет со дня выхода в свет первых серий.

«Кататься на Красной площади для меня всегда огромное счастье. Я часто прихожу на ГУМ-каток не только выступать, но и просто отдохнуть с семьей. И каждый раз мы все испытываем здесь заряд неповторимых эмоций, будто снова попадаем в детство! ГУМ, Красная площадь, мороженое, куранты, прекрасная ярмарка, где можно прокатиться на аттракционах и каруселях. Это действительно сказка наяву!» — поделилась Татьяна Навка.

Идею возвращения в сказочное детство с удовольствием поддержали: Ксения Собчак, Олег Меньшиков, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд с детьми, Татьяна Тарасова, Анастасия Заворотнюк, Павел Табаков, Риналь Мухаметов и Сюзанна Кежева с дочерью, Никита Кукушкин, Сергей Филин, Камиль Ларин, Катерина Шпица с сыном, Андрей Бурковский с семьей, Татьяна Михалкова, Светлана Журова, Алексей и Галина Немовы, Константин Крюков, Екатерина Волкова, Белла Потемкина, Алла Михеева, Настя Задорожная, Наталья Лесниковская, Влад Лисовец, Дмитрий Колдун, Ян Яновский с супругой, Ксения Сухинова, Виктория и Олег Шеляговы, Дарья Михалкова, Ольга Якубович, Ксения Князева, Ирина Йовович, Олеся Бословяк, Дильбар Файзиева, Корнелия Манго и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости