Андрей Малахов, Ирина Чайковская и другие гости на презентации коллекции часов Chopard

Фотография: DR

27 ноября Татьяна Навка вместе с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором компании Chopard представили первую совместную коллекцию часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition, созданную специально для России. С 2016 года известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка является официальным послом Chopard и представляет бренд на крупнейших международных мероприятиях.

Коллекция Happy Sport Tatiana Navka Edition, разработанная в тесном сотрудничестве со знаменитой спортсменкой, включает пять моделей, выпущенных ограниченными сериями.

Циферблат первых четырех выполнен из перламутра и воспроизводит след от коньков в форме буквы «C», символизирующей Chopard, оставленный танцующей на льду фигуристкой. Каждая из версий предлагается в белой или голубой гамме с 36-миллиметровым корпусом, оснащенным кварцевым механизмом.

У более роскошной версии из 18-каратного белого золота на циферблате, выполненном в технике «снежной закрепки», сверкают сапфиры, аквамарины, топазы и турмалины.Безель украшен бриллиантами.

Вечером состоялась презентация коллекции часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition в саду «Эрмитаж». Гости собрались вокруг катка, чтобы увидеть фрагменты из ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек».

Несмотря на морозную погоду, множество гостей собралось в этот вечер, чтобы насладиться ярким выступлением Татьяны Навки и первыми увидеть новую коллекцию часов, в том числе Андрей Малахов, Жасмин, Ирина Чайковская, Алена Чехова, Яна Лапутина и многие другие.

Сразу после шоу на каток вышли и гости. Вдохновившись выступлением Татьяны Навки, Каролина Шойфеле тоже решила прокатиться и, надев коньки, решительно отправилась на лед.