Александра Бортич, Юлия Снигирь и другие звезды на премьере фильма «Проводник»

Накануне вечером в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» прошла закрытая звездная премьера нового фильма режиссера Ильи Максимова.

Фотография: Архив пресс-службы Александра Бортич
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27 ноября в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера долгожданного мистического хоррора «Проводник». В этот вечер картину первым зрителям представили исполнители главных ролей Саша Бортич, Евгений Цыганов, Владимир Яглыч, Александр Робак, а также режиссер Илья Максимов и продюсеры Григорий Подземельный и Михаил Курбатов.

Фотография: Архив пресс-службы Александра Бортич


Фильм рассказывает историю девушки Кати, которая обладает мистическим даром видеть призраков. Когда пропадает ее сестра-близнец, она в одиночку бросается на ее поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, что она – плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе…

Гостями премьеры стали российские знаменитости: Юлия Снигирь, Никита Санаев, Глеб Бочков, Полина Ауг, Анна Горшкова, продюсер Игорь Мишин, Александр Домогаров-мл, Александр Галибин, Александр Яценко и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости