Элджей, Юлианна Караулова и другие звезды на запуске новых ароматов в «Газгольдере»

Вообще, мероприятие посетили более 600 гостей, среди которых были замечены Юлианна Караулова, MBAND, Юлия Барановская и многие другие.

Фотография: Архив пресс-службы Элджей

Вчера, 19 ноября, вся модная Москва собралась в клубе «Газгольдер» на вечеринке по случаю запуска новой коллекции ароматов для молодых и влюбленных My Kind Of Love by Kilian. Главным хедлайнером вечера стал Элджей (он был без Насти Ивлеевой), исполнивший для гостей свои лучшие треки.

Фотография: Архив пресс-службы Элджей

Вообще, мероприятие посетили более 600 гостей, среди которых были замечены: Юлианна Караулова, MBAND (Никита Киоссе, Анатолий Цой, Артем Пиндюра), Мария Шумакова, Екатерина Вилкова, Даша Клюкина, Виктория Короткова, Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян и другие.

На вечеринке царила атмосфера бесконечной свободы и драйва — было на что посмотреть и что попробовать. Гости запечатлели себя в креативных и дерзких фотозонах, насладились камерным кинозалом, сделали себе временные тату.

Юлианна Караулова

Дерзкие и сексуальные ароматы от парфюмерного бренда By Kilian созданы, чтобы соблазнять, дразнить и любить так, как хочется вам. Основатель и креативный директор By Kilian Килиан Хеннесси объясняет: «Мы хотели соединить простоту и сложность. Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента – необычного, удивляющего и сразу узнаваемого».